Одиночество зимы

Инна Московец
Непостижимо одиночество зимой.
Снег сузил мир всего до двух шагов вокруг.
Ты далеко. Но даже всё тепло подруг
не заменило мне и вечера с тобой.

Как хорошо, что время кончилось разлук!
Моей тоске и одиночеству - конец.
Чудесна музыка двух бьющихся сердец.
Я просто счастлива в кольце любимых рук.