Дыши душой

Ха Азраил
Послушай, друг..Весь мир - театр
Но мы в нём вовсе не актёры
И роли раздаёт не пошлый режиссёр
Забили фразами мозги, как потом поры
Цитатами словарь, как стихотворный вор
…Угомонись, не думай о свершениях.
Дыши душой и тело береги
Пусть не добьёмся мы победы в прениях..
Не обескровим без одной ноги..
Катарсис Ипра нам, мой друг не страшен
И солнца диск не свалит за луной
Мы не вспахали много тяжких пашен..
Мы не герои первой мировой.
Нам доказательства без меры и без правил
Мы правим только форда экипаж
Нам босс,( не Бог) в душе дела уладил
А летом вновь: вакация, вояж.........