А жизнь идёт...

Николай Грибков
 А жизнь идёт...

Стоят  старинные  часы,
не  бьют,  не  двигаются  стрелки,
по  ним  не  раз  сверялись  мы
и  часто  шли  на  посиделки.
Стоят  старинные  часы,
как  память – юности,  веселья,
ведь  с  ними  отмечали  мы
все  праздники  и  новоселья.
По  ним  встречали  Новый  год,
считая  каждую  секунду...
А  жизнь  идёт,  да,  жизнь  идёт,
а  жизнь  минуты  всё  считает,
и  год  за  годом  улетает,
как  птицы – в  дальние  края.
Уходят – близкие,  друзья,
как  жаль,  но  это  неизбежно,
хоть  многих  мы  любили  нежно,
но  время  делает  своё…
Старайся  жизнь  свою  прожить,
чтоб,  уходя,  ты  был  довольным,
что  жизнь – то  прожита  не  зря,
и  никому  не  сделал – больно…
 
                30.11.2008г.
      Грибков  Николай.