***

Иулиания Юшкова
Где ты, забавный мальчишка,
Где твои кудри и смех?
Словно старинная книжка
Детство сокрыто для всех...

Где ты, о юноша бледный?
Где твоих локонов лен?
В лучик надежды последний,
Был ты когда-то влюблен...

Где ты, мой милый? Украдкой
В руки возьму я перо,
Пусть остается загадкой 
Блеклых чернил серебро.