Выходной

Старая Мелодия
Закрою двери я бурьяном…
вход паутиной оплету…
неважно, трезвый или пьяный,
святой иль грешный – не пущу…

И окна наглухо зашторю,
чтоб свет не падал изнутри…
Страданьям сердца не открою…
Автоответчик пусть сгорит…

Мне выгорать профес(с)и(о)нально*
Заботы… дети не велят…
С чужой тоской... под грифом «тайна»
ни в грош… ни в рай… не пустят...в ад…

…………
* Статистики  подверженности депрессиям по профессиям за последний год :

4 место работники сферы услуг и секретари
3  -    медработники
2  -    работники социально - психологических служб
1  -    сиделки и няни