Вчера

Ольга Дормина
Вчера лил с утра мелкий дождь ненастный,
Тоске хмурых туч был весь мир подвластен,
Вздыхал в меланхолии скучный ветер,
Пришел раньше времени мрачный вечер.

Вчера кто- то спрятал сиянье солнца,
Земля темноте удивлялась сонно,
Страдало лишенное красок небо,
Сложила корону звезда во Вселенной.

Вчера я осталась в гостях у Грусти,
Сомнений коктейль был обманно вкусен,
С Волненьем пустым танцевать устала,
Со Страхом отчаянно флиртовала.

Вчера загадала одно желанье,
С хозяйкою дома в ночи прощаясь,
Чтоб ясной погодой пришло Сегодня,
Сливаясь с лучами души свободной.