Метелица

Лина Волк
А метель все кружит, кружит...
Заметает все следы,
Еду я к тебе простужен,
В голове моей мечты:

Вот нальешь мне чаю крепкого,
Медом будет поцелуй,
Успокоишь душу грешную,
Тихо скажешь: "Не ревнуй".

За окном поет метелица,
Завывает у крыльца,
Мне тепло в твоей постели
Наслаждаться до утра.

январь, 2011