Welove

Алла Гусева
Светится ярко экран монитора,
сижу до утра не устав, вот умора,
сижу одиноко, вечера коротаю,
что хочется мне, забыла? Не знаю?

Мне спутник откроет эту страницу,
уходят признанья все за границу,
здесь надо напрячься, никакого подмена,
ищу я сеньора, английского мена.

Я шлю эпиграммы, шутки, признанья,
все вижу, не жду я от вас подаянья,
могу я найти одинокого пана,
а мне бы хотелось простого Ивана.

Неделю гриппую, болею, страдаю,
на сайте WELOVE я пропадаю,
что с Родиной нашей великою стало,
как будто в России мужчин не осталось.

p.s.
Завтра работу работать я буду,
WeLove, я тебя никогда не забуду.

25.12.2009.