Моя машина далеко...

Сергиус Ково
Моя машина далеко
Ушла запыленной и грязной
Давно распито молоко
Наивной юности парадной

Сгоняет ржа металла блеск
Скрипят поношенные губы
Несут пустой витринный крест
Оставив каменные груды
Вокруг все люди.