Зеркальный диалог

Максим Сергеевич Резниченко
 В диалоге с собой, с кем еще по душам?!
 Я не верю словам и не верю ушам.
 Сердцу верю, оно вновь со мной говорит,
Осуждая все то что сознанье творит.
 Для нее Я открыт но она не вошла,
 Видно двери к другому, чуть раньше нашла.
Нет! - Ее не виню,
Потому что люблю.
Бога снова за счастье любимой молю...