Письма все как одно. Навечно...

Анна Голубева 2
Заполняешь огромное время
стопкой книг и решеньем задач,
Похождениями не с теми.
Разговорами... И под плач
Поселковых детей, под песни
Местных женщин, под суету
Ты свой быт заполняешь пресный,
Свято веря в одну мечту...
Жарко, жарко: пески и скудность
Завитых и скользящих трав.
Море сине, а время густо,
Словно чувств бесконечных сплав...
Письма все - как одно. Навечно
Я люблю тебя. И вся жизнь -
Наш единственный первый вечер
И огромного неба высь.