Позови...

Светлана Угрюмова
Я в июльском дожде растворюсь,
Затеряюсь среди облаков
И растает, под звёздами, грусть
На полянах несбывшихся снов.

Родниковой умоюсь водой
И накину на плечи туман,
На край света пойду за тобой,
Даже если всё это- обман...