Гуляла полная Луна..

Тамара Музычук
  Гуляла полная Луна,
  Сама по небу, как хозяйка..
  И, пробегая у окна,
  Бесстыжею была всезнайкой..


 Счастливая..В твое окно,
 Она вошла. Ты спишь, наверно..
 На тумбочке твоей часы
 Отмеривают полночь, мерно.


Поцеловала перед сном..
Затем, тихонько усыпила..
И незаметно так, бочком,
На небо снова укатила..


Ты не запомнишь ничего,-
Она тебе и не расскажет.
И, только письмами, окно..
Морозец, утром разукрасит..