Когда от виски нёбо печёт

Ефим Грубый
Той,которая и играть то не умеет.

Зимой цветы? Они мертвы..,
Когда их дарят,то играют,
Такой душевной пустоты,
Лишь,как рефлекс приберегают.

Но есть цветок среди зимы,
Он нежен,мал и чуть встревожен,
Под снегом спрятался..,в пыли,
Но он красив..,и невозможен!

Найду..,вдохну в него луну,
Чуть поцелую..,отогрею,
И подарю его тому,
Кого хочу..,но не имею...

Ефим Грубый.