***

Юлия Аверьянова 88
Ты больше не даешь мне обещаний!
Не научился ты их выполнять.
В болезненном клубке наших сознаний
нам кто то третий должен разъяснять...
Люблю...И это среди пунктов самое больное...
А ты не можешь сам себя понять...
Внутри-агония,сердце болит и ноет.
Как жаль,нельзя взять,вынуть и отдать...
 Когда с тобой прийдем мы к компромиссу?
 Когда вновь станем прежними,научимся ценить?
Мы были ближе,чем Партос с Атосом Арамису...
Давай забудем прежнее и будем лишь любить...
Я так хочу с тобой сливаться воедино...
Ведь ты во мне,а я всегда с тобой!
Скучаю по эмоциям бушующим лавиной!
Дадим же страсти власть,а сердцу лишь покой.
 Прошу,если хоть что то у тебя ко мне осталось!
Дай знать мне и покрепче обними!
 У нас все будет! Лучше,чем когда либо случалось!
Люби,будь верен,не предай,не обмани!