Пойми меня, мама

Алексей Ковалевский 2
На меня обижается мама,
Что мол стал непослушным, упрямым,
Все куда-то бегу - дела,
Я хочу чтобы ты поняла:
Ты пойми мне не скучно с тобой,
Просто вырос я, стал другой.
Ты пойми я уже не малышка,
А совсем уже взрослый мальчишка.

Мама, мама, я не упрямый,
Просто, знаешь, я вырос, мама,
У меня есть девчонки, друзья,
Я хочу чтобы ты поняла:
Пролетают года надо мною,
Я бегу за своею мечтою,
Но хочу чтобы ты поняла:
Ты со мною рядом всегда.