Кссс-сс

Юлия Аверьянова 88
Тихим шепотом шшаг…
До двери и обратно.
Где ты? Я ведь по прежнему жду.
Вновь оконный квадрат, опостылым квадратом,
Приглашает прильнуть к нему…
Между рамами зверем мечусь.
По дороге
Запоздалый бредёт прохожий…
Ты же мог бы!
Ведь мог бы сейчас быть рядом!!!
Твою близость я ччувствую кожей.
Мне бы кошшкою прыгнуть на грудь на родную,
И зубами бы ффпиться в шшшею…
 
Кс-с-с-с……
 
P.S. Если всё же придешь,
Я тебя зацелую.
Я прощу, я пойму, я согрею!