Выбор...

Эта Ольга Просто Шик
Мне грустно и светло, я знаю жизнь  прекрасна
И поняла я вдруг, что мне дарован шанс
Прожить свою сейчас, узнав и боль и праздник
Сравнив их меж собой пред выбором не раз
Решив,  с чем дальше жить смогу и с чем смогу мириться
Что нужно только мне, единственной такой,
Чтоб глаз не опустив, могла я похвалиться
Тем выбором своим, вновь обретя покой))