Перед телефоном

Юлия Аверьянова 88
Я перед телефоном, как перед иконой!
Мне ничего не нужно, лишь твой голос.
Я требую у неба с легким стоном,
Чтоб кончился период черных полос.
 
Забуду прошлое, пусть всё останется за перевалом.
Когда ты рядом, счастье растворяется вокруг!
Как жаль, что времени у нас с тобою слишком мало…
О! Как в разлуке не хватает взглядов, губ твоих и рук…
 
Минуты не подвластны замирать по нашему желанью.
А я скучаю без плечей любимых линий, звуков речи…
Пусть будет меньше, меньше расставаний!!!
И чаще станут сладостные встречи!