Дрожь

Юлия Аверьянова 88
Взгляд светло-карих глаз парализует.
Бросают в дрожь улыбочки твои небрежные.
Одно лишь вспоминание тебя - чарует!
Как руки сильные забыть, но нежные?
Ты из другого мира, как затмение.
При этом для меня ты стал спасеньем…
Наш каждый разговор,  словно прозрение!
Я чувствую себя не просто тенью…
О! Мы почти что не знакомы.
Но какого желание стать ближе!
Я в состоянье сладковатой комы…
Дай знак, если захочешь…
       Я замечу… Я услышу…