Вечером

Ирина Игнатович
С нежностью снежную зиму встречая,
Жду тишины, холодов и покоя.
Иглами льда белизну прошивая,
Дни растворяются, душу покоя.

Ах, акварелью, прозрачными красками
Зимний пейзаж я рисую, вздыхаю.
Прикосновения с трепетной ласкою
Всем существом, замерев, ожидаю.

В сумерках видится профиль любимого.
Медленно, сладко тепло растекается.
В сети давно я попала незримые…
Поздно мне плакать, бояться и каяться.

7.02.2011