Спасибо

Андрей Ушаков
Спасибо за жизнь,что дарована Богом,
Спасибо за то,что я жил и живу.
Спасибо за то,что своею дорогой,
Я шел, никого не прося и стезю...

Мне Бог начертал, предо мною, молитвой,
И я очень рад,что в приходе к нему,
Я выжег из сердца каленою бритвой,
Всю злобу,теперь в жизни, только люблю.

Любовь освещает и дарит мне счастье,
Я с ней засыпаю и с ней я встаю,
И странное дело,уходят несчастия,
Прекрасное чувство,я снова пою...

Мне хочется жить,улыбаться и плакать,
Но только от радости каждого дня,
Вороны гнездо стали вить,страстно каркать,
И слышится радость, в чик-чик, воробья.

Волнение в груди, в ожидании чуда,
Приятная поступь и ласковый взгляд,
Вы спросите: - Где ты все видел? Откуда?
-Не знаю -скажу, но раскладу я рад.

Спокойствие, мерной волною накатит,
Приятное чувство,смотрю на закат,
Я жить в этом мире хочу и не хватит,
Мне слов передать,за меня звездопад...

Доскажет о чувствах, звеняще-летящих,
Блистающих яркостью даже в ночи,
Ведь все ощущения стали парящие,
На стонуще-плачущий вдох, от любви.

Безумие страсти, оно где-то рядом,
Живет и призывно зовет: - Окунись!
И ты,как идешь по цветущему саду,
А в ветвях, дриады поют, оглянись...

И я оглянулся и вижу наяду,
Которая негой манит, прям к ручью,
Волшебная жизнь по чудесному саду,
И я в сей ручей вдруг вхожу и тону...

Приятным блаженством окутано тело,
Она говорит: - Не хочу отпускать...
И я пропадаю, свеча не горела,
Ночной полумрак,нам не хочется спать.

Мы смотрим в глаза,наслаждаемся жизнью,
И нежная ласка с безумием в крови,
Граничит с экстазом,над бездною виснем,
И ярко сгораем в объятьях любви!
07.02.2011г.   У.А.В.**