Я милашку целовал

Максим Иосифович Ролик
Я милашку целовал,                говорил люблю,                а она сказала:-                "милый,замуж я хочу" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  Я милашку целовал,                Нежно Леночкой назвал,                а она сказала:-«милый друг,                меня Катенькой завут»~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  Я милашку целовал                и в кроватку звал,                она взела меня за руку                и повела в подвал.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~