***

Александра Свободная
В ее глазах давно не видно жизни
Погас огонь в ее душе совсем
И все на свете кажется ей лишним
Все задает себе вопрос:"А жить зачем?"
Она молчит, идет по тротуару
И мысль витает где-то  вдалеке
Она бы спела ему песню под гитару,
Но а сейчас идет и плачет в тишине
Зайдет туда где они были вместе
Град слез посыпется с ее лица
И строки эти сложатся в куплете
Воспоминание-это песня без конца...
И успокоившись,вздохнет печально
Забьется сердце у нее в груди.
Еще немного посидев,она уйдет.
И лишь случайно, увидит его на своем пути...