Чай-кофе-потанцуем

Вася Ноябрёв
эй!посиди-ка со мной пять минут!
кофе
чай
потанцуем?
тебе,видно некогда!
чай-банально
а в кофе здесь сахара много кладут!
ну а "потанцуем" звучит как-то нелепо.
какой можно придумать повод
чтоб остатся на пять минут?
там на улице-слякоть и холод.
может чай?может вальс?
останемся тут!