я не одна

Монета
Мой телефон молчит четвертый день.
Мой абонент четвёртый день "вне зоны",
А я - счастливая...уже четвертый день!..
А у меня - начало нового сезона!

Я в зеркала смотрю - и отраженья в них
мне улыбаются счастливою улыбкой.
Вернется абонент - напишет новый стих,
Подарит золотую Чудо-рыбку.

Исполнит три желания она
и станет Синей Птицею Удачи!..
Я не одна на свете. НЕ ОДНА!!!!
хотя когда-то думала иначе...

29/07/2007