Свет в конце тоннеля

Ефим Грубый
Твой взгляд останется чужим,
Седым концом порочных судеб,
Он легкий,мимолетный дым,
И трезвый шум,который будит...

Чужой,как терпкое вино,
Рябит,мелькая на страницах,
Как черно-белое пятно,
В холодных,омертвевших лицах...

Быть-может только иногда,
Когда весна зарей восходит,
Он подмигнет,но как всегда,
И в жизни места не находит...

В разгул страстей,пройдет тоска,
Рассвет уйдет,придут закаты,
Веселье - свет,я пью до дна,
И ухожу в свои пенаты...

Ефим Грубый.