Ночью я крашу твой мусор в золото

Игень
Полюби вместе со мной это небо,
Ведь оно, как и мы, задыхается.
Можно было бы в рай дозвониться,
Но из нас ни один не расплатится.
Полюби вместе со мной эти улицы,
Где не водится людей милосердных,
Полюби вместе со мной другой мир,
Мир чувств искренних и беззаветных.
Просто нету иного спасенья,
Как пустить сердце в пляску фокстрота.
Просто не других жизней, как эта,
И совсем же мы не идиоты.
Слишком искренни, в прошлом- наивны,
Душами постарели бесспорно.
Ну и что, что мы ищем ответа?
Эти люди не так уж покорны.
Полюби их со мной и бок о бок
Мы их всех ещё переживём.
Наша сила- суть наша свобода,
И пока ещё живы- идём.