Я по тебе тоскую!

Карельская Берёза Галина Банько
В моей судьбе всё связано с тобой
и взлёты и падения и ошибки,
всё с именем твоим, твоей звездой,
всё с образом твоим далёким, зыбким.

Пусть параллелью вехи пролегли,
твои с моими разошлись в начале,
твои – метели-вьюги замели,
мои – погрязли в горе и печали.

Свою связала я с твоей судьбой,
почерпывая в прошлом вдохновение,
на расстоянии движима тобой,
что дало мне и силы и спасенье.

Я по тебе тоскую, не иначе,
жаль только ты не ведаешь о том,
что для меня так много в жизни значишь,
не зная о могуществе своём.


фото - интернет