Последний к ней

Ефим Грубый
Такой усталости в руках,
Не помню..,черные виденья
Сверлят мой мозг,и боль в висках,
Летает словно приведенье...

Прозрачный дым моих надежд,
Однажды так сжимает сердце,
Что кровь летит на Эверест,
И слышен скрип у правой "Дверцы."

Сплошной обман,и правда - Ложь,
Уснуть..,купив освобожденье ?
"Уймись,остынь,прости,"Ну что ж..,
Какое к черту заблужденье ?

Клин клином говоришь,а как ?
И где найти такую долю,
Чтоб не нести ,а просто так,
Любить,и радоваться вволю !

Ефим Грубый.