Дебют

Ефим Грубый
Я слишком трезв,и этот вкус,
Малины да рябины,
Клонит ко сну,и я боюсь ,
Напиться до "калины."

Дай мне вина,зажги огонь,
Мне б дым глотнуть,влюбиться,
Полей слезой мою ладонь,
Всю ночь мне будешь сниться.

Не сыпь мне зель в пустой сосуд,
Колдуй..,не ворожбою,
Исполнишь ли такой дебют,
С другими..,как со мною..?

Ефим Грубый.