Случайная душа

Шаня 1
Растёт случайная душа
В деревне, что за лесом
И сразу видно что она
Отличного замеса.
Тут грязно, пошло, и темно
Здесь рвут словами тело
Но лишь случайная душа
Спокойствием умело
Откуда взялась здесь она,
Средь русского навоза?!
Она в мальчишке родилась -
Зовут его Серёжа
Он белобрыс и неумён
И несуразно тело
Но лишь случайная душа
Такого и хотела.