Снежинка

Татьяна Курченкова
Вот и снова снежинки опадают
Мягким ковром в черную слякоть.
Они о небесах мечтают,
Вихрем клубясь малость.

Никак не хочет милая снежинка
Быть такой же как все.
Она как легкая пушинка
Движется к своей мечте.

Вот и мне так хочется быть ею,
Кружить,летать,порхать...
Только летать я вовсе не умею,
А потому остается лишь мечтать...