Безумная жизнь!

Наталья Дзюба
Безумная жизнь!
И только к закату
Начнешь понимать
Перед кем виноваты.
И все б было проще
И все по- другому:
Имел бы машину,
А может два дома.
А может в лесу
Загорал на пеньке
И вся эта мерзость-
Была вдалеке…
А может у моря
Ты рыбу ловил,
И йодом дышал,
И женщин любил…
А может, а может,
А может – опять
Могу варианты
Тебе предлагать…
Но мы над судьбою
Не властны – увы!
И крест свой несем
До последней черты!