Не ты...

Виктория Яхнева
"Я помню чудное виденье...
Передо мной явилась ты..."
Но это то,другое мненье,
Что про меня писал не ты!
Не ты целуешь мою руку...
Не ты так смотришь на меня...
Не ты владеешь тем искуством,
Чтоб успокоить вмиг меня...
Но что ж,опять я вспоминаю
О тех чудесных,ярких днях,
Что провели с тобой мы вместе,
Болтая что-то невпопад.
Да!Говорила,что забуду
Тебя я раз и навсегда,
Но как забыть прекрасный голос
И тёмно-синие глаза?