О земле

Ефим Грубый
Ты прикоснись к земле рукою,
Почувствуй нежность и тепло,
И боль её укрой собою,
Храни во сне её чело...

Гони с неё нужду,напасти,
И "черных воронов" гони,
Она прекрасна..,и отчасти,
Стыдлива..,Бог её храни!

Ефим Грубый.