Тебе

Александр Древицкий
Сижу сейчас я дома,
А надо мне идти,
Вот в универ мне надо,
Но тут... Как ни верти.

А нафиг в универ-то,
Да, нафиг, но хочу
Тебе свою я книжку,
Блин, подарить хочу.

Хочу и немогу, блин,
Но должен я - звиздец,
Не встало только б клином,
Что может наконец.

И подарю я книжку,
Ты скажешь: "Идиот!"
И я набивши шишку...
Ох, ё***** ты в рот.