В маленькой булочной...

Любовь Сорокина 2
Маленькая булочная,
Чистая,уютная.
Стала мне "голгофою"
В солнечное утро.
На стол поставив сумку,
Продуктами набитую,
К прилавку отвернулась я,
Проблемами забитая.
Минутки через три,
К столу я подошла,
Но сумочки,увы,
Своей там не нашла...
Поверить не могла я
В печальный этот факт.
Понять,кто пошутил со мной
Жестоко,глупо так!..
Всего-то горстка женщин
В то время там стояла.
Все в возрасте почтенном...
Но сумка - то пропала!..
Пропажи очень жалко -
Я вовсе не богата.
Но жалко и "ЕЁ"!
Что стало с ней,ребята?!
Ведь женщина,наверно,мать
Смогла так запросто украсть...
И у такой же,как она...
Наверно,сходим мы с ума!..
..............................
Ведь это пострашней войны...
..............................
Спаси,Господь,и сохрани!