Радуга

Екатерина Седачова
Радуга в голове,
Радуга на столе,
Радуга в мыслях,
Радуга о тебе!

Радуга разноцветная,
Радуга тщетная,
Вон она близко -
Рукой не достать!

Радуга семицветная,
Радуга, ты бессмертная!
Дай мне кусочек счастья
От тебя оторвать.

Радуга не болотная,
Счастия мимолетного,
Поделись на секунду золотом,
Что несешь ты, храня.

Чтоб засияло на небе солнышко,
Убедилось в любви нескончаемой,
Ведь радуга счастья лежит на столе!
Когда я люблю - у меня в голове.