48 листов

Вася Ноябрёв
я перегнусь через перила балкона,
окурок бросая вниз.
я готовлюсь,уже начиная с сегодня
всё что было напрочь забыть.

я вырываю листы из тетради,
чёркаю на полях.
моя любовь в клеточку-так видимо надо.
и пятна чернил на руках.

сорок восемь страниц безумий-агоний,
три года,и столько листов...
две холодных зимы,да полупьяная осень-
и сцепленных рук замок.

я смотрю с балкона вниз
как летят мои листы...
сигарет больше нет; впереди только жизнь-
сорок восемь страниц пустоты.