Соприкосновение

Ефим Грубый
Странная небесная блудница,
Прикоснулась к моему плечу,
Черная персидская царица,
Я приплыл..,другую не хочу.

Волосы повенчаны с туманом,
В генах сумашедшая любовь,
Веет сном..,таинственным обманом,
Бродит и теплеет моя кровь...

Не пришлось,не спелось,не сложилось,
Лишь во снах,в видениях искал,
Ну и вот..,как-будто мне приснилось,
Словно землю кто-то раскачал...

Раскачал..,да так что закружило,
Оземь бьётся нежности волна,
И в душе заныло..,защемило,
То прикосновенье..,и она!

Ефим Грубый.