ДЛЯ ТЕБЯ

Владимир Беспалов Барский
***
Не могу летать, как птица…
Толку что – мечтать?..
Мне бы ангелом родиться…
Или богом стать…

Осознать в небесной бездне
таинства  любви… 
Все миры и все созвездья
были чтоб твои…

Не для силы, не для славы
жизни неземной, -
а свою являя слабость, –
для тебя - одной…

 2009 г