Мое угасание...

Литвинова Марина
Я вырываю клочки души
Я отхаркиваю строчки
И словно сильный выплеск
Стихи до боли в почках

Я меньше становлюсь
Херею с каждым словом
Тоскою стала грусть
Но я общаюсь с богом.