Я попалась...

Графиня 2
Я попалась в ловушку любви,
У которой все двери закрыты.
И не знаю, где силы найти,
Из нее как с достоинством выйти.

Не хочу на коленях ползти,
Не хочу с головою поникшей.
Где ж лекарство такое найти
От коварной любви вдруг возникшей...