Т. П. О, здравствуй, здравствуй, волшебство!

Гена Танин
О, здравствуй,
здравствуй, волшебство!
О, здравствуй,
чудное мгновенье,
Очей влекущих колдовство
И губ твоих прикосновенье.


О, здравствуй,
шторм и ветерок
И феерия ликованья,
О, здравствуй,
нега и восторг-
Всё, что подарено Татьяной.

Всё, что подарено тобой,
Вдруг стало мило и священно.
Ты - незабвенный ангел мой,
Ты – мой кумир – и я повержен!
………………..
Склонив главу у ног твоих,
Найду ли счастье для двоих?
XI – XII - 1991