Не надышавшись...

Борис Глуховский
Ответ-рецензия на замечательное произведение Марины Бойковой "Дыхание"
http://www.stihi.ru/2011/02/07/5232

Читал я стих твой и сердцем плакал,
Слезами душу свою закапал,
Душа пылала от слёз как факел,
Я эти слёзы смущённо прятал.

Одной остаться,не надышавшись,
Расстаться с милым,не наглядевшись.
Кровать застелишь,не належавшись,
Заснёшь в слезах ты и не раздевшись.

Когда-то милый,теперь предавший,
Ну как поможешь душе уставшей ?
Твой голос тихий,совсем упавший,
Как трудно выжить,одной оставшись.

Но время лечит любые беды
И ты забудешь свои обиды,
Себе привыкнешь варить обеды,
Захочешь снова писать сонеты.

Ты не отчаивайся,так страдая,
Любовь вернётся,поверь,родная,
Ты расцветёшь опять,молодая,
И лишь вздохнёшь ты,припоминая.

      07.02.2011 г.
    Фото:из Интернета