Потерянный бог

Екатерина Жиндеева
Не по погоде... не ко двору... ни к селу, ни к городу...
Ты - словно пёс ничей -
Так неуверено, так нетвёрдо,
Не поднимая очей,
Не научившись просить прощения,
Молча сядешь у ног...
Я очень жду твоего возвращения,
Мой потерянный бог...

27.01.2011 г.