Надежда на свободу

Екатерина Комина
Когда нибудь тебя забуду,
Забуду всё,что связано с тобой,
Когда нибудь счастливой буду,
И наконец то помирюсь с собой.

Я нарисую ровную дорогу,
По ней пойду я не с тобой,
И буду жадно поглощать свободу
Своей израненной душой.