Не бойся, не грусти

Алекс Антонов Сергеевич
Не бойся,не грусти-я рядом.
Храню тебя,поверь так надо.
Ты не увидишь меня на яву,
Но я тебе всегда помогу.

Не скучай,ты вовсе не одна,
Та печаль,так просто ерунда.
Ты нужна друзьям и тоже для меня,
Ты чудо,произошла ты от огня.
Не грузись,все беды пропадут,
Ты лучшая!не слушай никаких зануд.
Будь сильней,ты можешь,мне поверь...
Верь мне!!

Не бойся,не грусти-я рядом.
Храню тебя,поверь так надо.
Ты не увидишь меня на яву,
Но я тебе всегда помогу.

Есть мечта и есть путь ведущий только к ней,
Но на нем достаточно камней.
Если споткнулась,то забудь и дальше иди,
На тех кто упал не смотри!
Будь готова к худшему,но на лучшее надейся ты,
Тогда увидишь край мечты
И не забудь всех поблагодарить...
За помощь тебе!

Не бойся,не грусти-я рядом.
Храню тебя,поверь так надо.
Ты не увидишь меня на яву,
Но я тебе всегда помогу...
Я твой ангел.........