Прости

Алексей Ковалевский 2
Тебе казалось что ты хуже всех,
Всегда одна, а у подруг успех.
А тот кого давно любила ты,
Ушел к другой и не сказал прости.

Ты сказку сочинила для себя,
И очень долго в сказке той жила.
Тебе казалось он один такой,
А он другой и для тебя чужой.

Уходи за собою сжигая мосты.
Ты скал ей не жди и меня не ищи.
Ты не принц из ее нереальной мечты,
Просто сказка не вышла, прости.

Мелькнувший солнца луч,
Разгонит неудачи.
Умчатся беды прочь,
И ты уже не плачешь,
Все изменилось вдруг,
Всего в одно мгновенье.
И вместо слез и бед,
К тебе придет везенье.